Das Wissen schmeckt-Buch mit dem Springer Verlag!

Stellen Sie Ihre Forschung bei Wissen schmeckt vor!
Wir finden, Wissen sollte Spaß machen, alle Sinne ansprechen und vielen Menschen zugänglich gemacht werden. Unsere Wissens- und Kochsendung „Wissen schmeckt“ verfolgt das Ziel, Wissenschaft schmackhaft zu machen. Dafür laden wir Gäste mit spannenden Themengebieten, die auch auf den Kochprozess angewendet werden können, zu uns in die Showküche ein, wo wir in entspannter Atmosphäre über das jeweilige Forschungsthema plaudern und passend dazu etwas Leckeres kochen.
Die zweite Staffel wird dank der Zusammenarbeit mit dem renommierten Springer Verlag mit einem Sammelwerk zur Staffel abgerundet, in dem Sie Ihr Thema in einem Beitrag „schmackhaft“ aufbereiten.
Wie wäre es mit einer kleinen Kostprobe?
In der Videothek finden Sie unsere bisherigen Produktionen mit allen Rezepten und Themen, um sich einen besseren Eindruck von Wissen schmeckt machen zu können. Aber hier erst einmal eine kleine Kostprobe:
Möchten Sie mitmachen?
Haben Sie nun „Appetit auf mehr“ bekommen? Klasse! Wir freuen uns, wenn Sie in bei Wissen schmeckt Ihr Thema vorstellen möchten, mit uns dabei kochen und auch beim Buch mit von der Partie sind. Unter http://www.springer.com/de/sachbuecher-ratgeber finden Sie auch noch einen Überblick über die bisher bei Springer veröffentlichten Sachbücher.
Bitte melden Sie sich bei uns bis zum 18. Dezember per Email an info@wissenschmeckt.de. Auch bei Fragen können Sie sich selbstverständlich an uns wenden, wir helfen Ihnen bestimmt weiter.
Kulinarische Grüße
Es gibt 1 Kommentar
Add yours