Fleischbotschafter beim Wissen schmeckt-Grillspecial


Fleischbotschafter beim Wissen schmeckt-Grillspecial

Sommer, Sonne, Grillen – das ist das Motto beim Grillspecial von Wissen schmeckt. Ausdrücke wie „Grillsaison“ oder „Angrillen“ kennt aber unser heutiger Gast, Thomas Müller, nicht. Denn er ist der Fleischbotschafter und grillt bei jedem Wetter! Fleisch ist seine große Leidenschaft und diese demonstriert er auf Instagram und Facebook seinen insgesamt fast 40.000 Fans (Stand: August 2017). Denn Fleisch ist nicht gleich Fleisch. Das merkt man nicht nur an der Aufzucht, sondern spätestens dann, welches Stück (oder auch bei den eingefleischten Karnivoren „Cut“ genannt) letztendlich auf den Teller kommt.

Wir wollten mal was Neues ausprobieren, immer Filet oder Hüfte werden auf Dauer langweilig. Und für den Grill gibt es sowieso richtig leckere Cuts, die wir in Deutschland noch leider viel zu selten hinter der Metzgertheke sehen. Dafür haben bei Estilo Argentino – El sabor del sur ein paar richtig schöne Cuts von der Premium-Line „Black Ranch Angus“ ausgewählt und ziemlich rustikal auf den Grill geworfen. Der Wissen schmeckt-Grill Marke Eigenbau reichte dafür vollkommen aus, wie ihr in den nachfolgenden Kurzvideos sehen könnt. In diesem Sinne: Ran an den Speck, jetzt gibt es keine Ausreden mehr 😉

 

Es gibt 1 Kommentar

Add yours